Старая ведьма
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
29.04.10 19:00

 

Быль или небыль….правда или нет…но, когда луна осветила девственный лес в Астольеириав задолго до возрождений эр и эпох на тринадцатый день июня зародилась священная Расима. Место, где образовался маленький вулкан, который постоянно дымил, но никогда не извергался.

Пожалуй, это было одним из самых загадочных явлений на планете, где посвященные ведьмы раскрывали свой потенциал. В это место никогда не ступала нога простого смертного, ибо вибрации, которые оно источало, были способны блокировать память..вызывать неосознанный страх и отбрасывать слабые вибрационные поля на сотни километров. О существовании Расимы знали далеко не все ведьмы и только когда вибрация той или иной достигала определенного уровня, ей открывались знания.



Я никогда не считала себя ведьмой, но меня боялись и сторонились люди. Впрочем, меня это всегда мало интересовало. Я жила на отшибе и не нуждалась в их общении. Лес был единственной и главной моей привязанностью в этом мире. Я знала его как свои пять пальцев. Казалось, что с этими знаниями я уже родилась, потому что при определенных моментах я прекрасно знала, что и как я должна делать. 

Изредка ко мне приходили перепуганные….отчаянные…злые…алчные…несчастные люди бормотали себе под нос свои желания и опускали глаза….так как мои в этот момент стекленели и делались зеркально-безжизненными. Наверно в этот момент я походила на зомби, потому что перевоплощалась во что-то неодушевленное. Я четко представляла желаемое … из меня, как река вытекало запрограммированное действие и пронзало объект. Затем я приходила в себя и жестом прощалась с пришедшим. Тот исчезал наполненный страхом в глазах. И только отчаянные горем люди воспринимали меня безразлично.

Однажды настал день, когда в видении меня посетила старая ведьма. Ведьмы редко доживают до старости…их либо уничтожают, либо они сгорают изнутри. Век ведьмы недолог и только особая каста ведьм была способна дожить до старости.
Ко мне пришла маленькая….скрюченная…вся в черном пожилая женщина, но удивительно красива. Даже морщины ничуть не заглушали ее красоты. 
Я пришла, – говорила она, – рассказать тебе о Расиме. Вот так, как когда-то пришла ко мне моя прабабка – основательница премудрости посвященных ведьм и поведала эти знания. Ты наша сестра по крови в четвертом поколении ведьм. Еще до твоего рождения я уже знала о тебе и о силе заключенной в тебе. Ты унаследовала очень мощный ген – ты это я в будущем, потому что тебе не придется передать свои знания….твой век недолог…тебя убьют. Но сейчас тебе надо раскрыть и усилить свой дар. Для этого ты отправишься к вулкану. В тебе спутаны энергетические паутины аур… их нужно освободить. В этом месте все и произойдет. 

Пользуйся своим даром как отражением – никогда не подмешивай в него свои желания…иначе быть беде..ты посеешь зло, которому не к кому будет вернуться, ибо ты зеркало…помни об этом всегда и исполняй желания только других.

Наша аура разброс душ на разных уголках вселенной, которые никогда не прибудут на эту землю. Эта сила всех ведьм. Мы не подвержены карме, потому что всего лишь отражение добра или зла других людей. Никогда ничего не желай и никогда не влюбляйся в мужчин. Давай им то, чего хотят они и отпускай. Запомни, ведьма не принадлежит самой себе.


С этими словами старая ведьма превратилась в дым и исчезла.

 

Далеко в прошлом,…вернее в будущем, которое ещё не наступило я, отчётливо представляю закономерность всех событий. Вот сейчас сделаю шаг,…а он уже был миллион лет назад. Тогда зачем идти,…не лучше ли стоять на месте и все время быть в настоящем… такая мысль пронеслась у меня в голове, вылетела и повисла в воздухе. Я понаблюдала за ней с долю секунд и произнесла самой себе вслух:

«Завтра наступает равноденствие, и я отправляюсь в путь».

Расстояние до Расимы займет ровно четверть дня. Это ничто по сравнению с Хтели, до которой добираться неделю. Хтели было вторым по значимости местом после Расимы и в отличие от нее оно было известно всем ведьмам независимо от силы их мастерства. Там я побывала в возрасте тринадцати лет, когда дар перестает балансировать и обретает точку опоры.

Именно в этот день на пороге появилась большая бабочка. Ее яркие и насыщенные тона так захватили мой дух, что я почти не дышала. Вокруг бабочки светился ореол из света. В моей голове зазвучал тихий и тонкий голосок:

«Вот и пришло время тебе посетить Хтели, собирайся Асила, я буду тебя сопровождать».

Шли мы, как я уже упомянула ровно неделю. Питалась я всем, чем одарил меня лес. Меня спохватились только на третий день т.к. я часто пропадала в лесу, да и жизнь у дальних родственников так и не сделала нас родней. Обойдя окрестности, они успокоились и смирились с моей гибелью.

Перед самым подходом к Хтели лес стал редеть, и в конечном итоге передо мной открылось удивительное место. Ничего прекрасней него доселе я никогда не видела в живую…разве что во снах. Огромные дворцы, мраморные дорожки, фонтаны, небольшой бассейн, много зелени и цветов. Я так и остановилась с открытым ртом не в силах сделать больше ни шага.

Со мной заговорила женщина, которую я даже сразу не заметила. На ней было красивое платье голубоватого оттенка из полупрозрачной ткани; черные волосы, как смоль и большие черные глаза…всем своим видом она походила на цыганку. Я ждала тебя Асила. Пойдем. После того, как ты немного отдохнешь, тебя ждет обряд, с помощью которого ты получишь недостающие знания.

Ровно в назначенное время я предстала перед алтарем из черного мрамора. До этого меня искупали в ванне из ароматных трав, и одели в точно такое же полупрозрачное одеяние золотистого оттенка, в кое было облачено большинство. На руки и на ноги мне надели браслеты из тонкой вереницы бус. В середине алтаря находилось ложе обтянутое черным бархатом. Куда я и легла, после чего мои руки и ноги за браслеты были привязаны по краям, замыкая все в кольцо. На меня опустилась крышка, и я погрузилась в темноту. Это длилось какое-то мгновение, пока не произошел толчок и перед глазами поплыли события.

Я видела много людей, разные эпохи, горе, радость. А также я видела, как людские желания сворачиваются в клубок из разных тонких, энергетических нитей,…затем одна нить устремляется к желаемому, запутывая и оплетая его. С этого момента цвет нитей постепенно растворялся с аурой желаемого. На моих глазах происходили удивительные вещи. Одно событие сменяло другое.

Неожиданно я перемещалась во вселенную. Мелькали планеты. Я видела планету похожую на выточенный кристалл прозрачного цвета. От нее излучались все оттенки радуги, сгруппировавшись вокруг. Она была во вселенной не одна такая. Планеты – отражатели. Источающие лучи, как молнии и отталкивающиеся друг от друга разных форм: прямые, зигзагообразные, спиралевидные. Лицезреть все это было настолько интересно, что увиденное я впитывала, как губка, потеряв счет времени. Когда меня открыли, и я пришла в себя, оказалось, что в таком состоянии я пробыла трое суток.

После этого я еще сутки гостила в Хтели, знакомясь с людьми. Когда, наконец, я вернулась обратно домой….встретили меня с нескрываемым удивлением.

Но теперь все будет обстоять иначе…,Расима славится своим поистине мистическим предназначением, что мне и суждено, узнать в ближайшем будущем.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить