Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 



10 ЧАСТЬ

ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ПЛАНЕТА



ГЛАВА ПЕРВАЯ


Я нахожусь в большом помещении, которое похоже на прачечную: серые стены, большие окна, пол, выложенный неприглядным кафелем, краны, ванные, всевозможное оборудование. 

В следующее мгновение откуда-то появились молодые девушки и начали меня окружать, замыкая в кольцо. Все они походили одна на другую с чёрными длинными волосами свободно распущенными. Меня схватили за руки. Я сразу попыталась вырваться, так как напор с их стороны сильно меня насторожил. Но из этого у меня ничего не получилось. Силы были не равны. К тому же моё тело стало мне неподвластно. Его словно парализовало, не имея возможности двинуть ни рукой, ни ногой. Единственное, что мне удалось сделать – это посмотреть наверх. 

Вместо потолка я увидела струящийся жёлтый свет, который вращался круговыми движениями, не выходя за границу замкнутого кольца. Этот свет, не смотря на то, что походил на солнечный свет отражал холод и тоже пытался меня подчинить, течению происходящего события гипнотизируя сознание на смирение. Но подчиняться я и не думала. Из последних сил, чтоб хоть как-то этому всему противостоять я начала вращать глазами противоположно этой закручивающейся энергии. Но результата моё сопротивление не принесло. Эти девушки продолжали делать свои непонятные для меня действия. 

Здесь впервые, я осознала, что бессильна изменить ситуацию по своей воле. Мне казалось, что это будет продолжаться вечно, и я уже никогда не избавлюсь от них и от состояния, в которое меня обратили. Всё кроме свечения было как в тумане. Но я чувствовала, что незнакомки постоянно перемещаются в такт этому свечению вдоль замкнутого кольца. 

Наконец закончив свои действия, они разомкнули кольцо, отпустив мне руки и вернув способность двигаться. Как только я поняла, что свободна, сразу посмотрела на руки. На запястьях виднелось по маленькому чёрному кружочку, как бы выжженному на коже. Особа не разглядывая, я опустила руки и быстрыми шагами направилась прочь, попытавшись уйти. Но сразу почувствовала, что одна из девушек схватила меня за волосы при этом собрав их в хвост и быстрым движением она пальнула по моим темно-русым локоном огнём срезав их словно мечом. В воздухе стал витать запах палёных волос, проникая в ноздри. Ужас от всего произошедшего затуманил разум, и когда я пришла в себя осознала, что уже сижу в своей комнате.

Мозг стал мучительно осмысливать даже не сам факт произошедшего события, а то, что под всем этим было подразумевать. Всё это походило на некий обряд, хотя я прекрасно понимала, что ни с какими обрядами это не связано, а всё гораздо глубже и непонятнее. Наверно за этим кто-то или что-то стоит, таким образом, показывая мне своё могущество и пытаясь подчинить себе мою волю.

Я так и не поняла преследуемую цель всего происходящего. Мне также было не ведомо, что это только начало преследования и в дальнейшем я столкнусь с истинной причиной развернувшихся событий.

 

ГЛАВА ВТОРАЯ


Я нахожусь у себя в комнате и вдруг осознаю, что не одна. Вместе со мной в комнате присутствует небольшая группа людей. Их взгляд устремлен на меня в ожидании момента своего обнаружения. Все высокого роста, примерно, за два метра, мужчины и женщины. Волосы русого цвета, зачесанные назад, открывая утончённые черты их лиц. У женщин они длинней и стянуты в хвосты. Одежда у всех одинаковая, светло-серого цвета, похожая на костюмы спортивного типа плотно облегающая стройные фигуры.

Когда они заговорили со мной, я поняла, что речь их передаётся мне мысленно, так как мускулы на их лицах оставались неподвижны. Они вообще ничего не выражали и скорей походили на манекены. Это насторожило меня. Явно чувствовалось различие между обычными людьми из повседневной жизни и этими. У меня появилось нехорошее предчувствие и подозрение.

«А люди ли это вообще?» – подумалось мне.

Никак не представившись, они завели разговор, став в начале предлагать, а потом убеждать пойти с ними, мотивируя это тем, что они крайне во мне заинтересованы. Но куда конкретно идти и чем именно я их заинтересовала, умалчивали.

Всё это время, пока шёл разговор, я ощущала за своей спиной помимо этой группы ещё чьё-то присутствие. Мои собеседники, похоже, об этом вообще не догадывались. От незримого образа исходило приятное тепло. Держась в стороне, он беззвучно наблюдал за происходящим. 

Выслушав незнакомцев, я отказала им. Что-то фальшивое, неприветливое, отталкивающее интуитивно ощущалось мной. И не зря. Как только я отказала им, их глаза сразу засветились уже знакомым желтым светом в виде спирали. Эта спираль, как магнитом, притянула мой взгляд. Всё тело оцепенело, потеряв возможность двигаться. Они опять полностью меня обездвижили, подчиняя своей воле. Но моё сознание продолжало борьбу. Всё повторялось, как в тот раз. Только теперь я увидела истинных обладателей происходящих событий. Моё очередное пленение продолжалось несколько минут, затем они исчезли, и я вновь обрела возможность обладать своим телом. После произошедшего события у меня не осталось сомнения в том, что эти существа не имеют никакого отношения к людям, а принадлежат к инопланетным созданиям. 

День ото дня меня мучил один и тот же вопрос, зачем я им? Но постепенно эта ситуация стала забываться, стираясь из памяти. А потом по прошествию времени и вовсе забылась. Всё потекло в своём привычном русле, как прежде. Я уже и подумать не могла, что настанет день, когда они вновь меня посетят, в последний раз попытаясь переманить к себе.


ГЛАВА ТРЕТЬЯ


Раздался звонок в дверь. Открыв её, я увидела незнакомых людей. Проявив гостеприимство, я впустила их в дом. Я прошла в комнату, приглашая их за собой, когда все разместились, поинтересовалась с какой целью они пришли. И только после этого начала узнавать в посетителях тех самых инопланетных существ, о которых уже успела позабыть. Про себя я досадно пожалела, что впустила их, хотя догадывалась, что они все равно бы проникли ко мне без труда. Прекрасно понимая, что в этой ситуации изменить ничего не возможно, кроме как вновь столкнуться с натиском этих существ, я мысленно приготовилась к сопротивлению. И я не ошиблась: всё повторилось, как в прошлые разы. Снова они настаивали на своём предложении, а когда получили отказ, пустили в ход силу своих чар. Опять я оказалась пленённой могуществом спиралевидных глаз. Лишь сознание по-прежнему сопротивлялось их воле. Они были крайне раздражены моим несогласием и перед тем, как исчезнуть навсегда, мысленно произнесли:

– Все равно ты будешь наша! 
С их исчезновением исчезла и моя комната, а я оказалась совсем в другом месте.



Я сидела на корточках среди солнечной поляны, плотно закрыв лицо ладошками рук настолько сильно, что создалось ощущение ночи. Когда я отняла руки от лица, то увидела вместо комнаты вокруг себя природу. Атмосфера солнечного дня приподняло настроение, и мне вдруг стало так радостно и весело. 

Я вышла с поляны на тропинку и побежала во всю прыть, периодически высоко подпрыгивая, выражая тем самым переполняющие меня чувства. Ещё мгновение назад меня сверлил холодный взгляд существ, пронизывая всё тело неприятным магнетизмом, а сейчас я беззаботно и весело бежала, радуясь жизни и ощущая себя в полной безопасности. Продолжая бежать, неожиданно для себя самой я стала громко выкрикивать вопросы, разнося их эхом по ветру:

«Я хочу знать? Хочу знать, кто они? Хочу, хочу, очень хочу знать, зачем они посещали меня?»

Я бежала и выкрикивала. Выкрикивала изо всех сил, повторяя вновь и вновь.

Постепенно я опять стала чувствовать уже знакомое тепло за спиной, сначала приняв его за солнышко. И только когда увидела, что солнце находится впереди меня, поняла – это ощущение ничто иное, как незримый образ. Я остановилась и обернулась в надежде, что на этот раз увижу его. Но по-прежнему зрительно я была одна. Мне даже показалось, что его забавляет тот факт, что я не вижу его. В воздухе так и витала улыбка незнакомца. Это, несомненно, был мужчина. И вдруг зазвучал его голос:

– Ты хочешь знать?

Не удержавшись от нетерпения и любопытства, я выкрикнула:

– Да, очень хочу!

После чего я сразу словно провалилась в темноту.



Тело стало необычайно лёгким. Меня со всех сторон окружало ночное звёздное небо, а я, как птица, плавно парила в воздухе. Это продолжалось доли секунд, после чего я понеслась с невероятной скоростью. Сначала перед глазами появилась точка, которая быстро увеличивалась в размерах и приобретала форму шара. Этот шар всё рос и рос, превращаясь в грандиозные размеры, и вскоре стал настолько большим, что не умещался в поле моего зрения. 

В следующее мгновение перед глазами открылся вид незнакомой планеты. Скорость уменьшалась, но я не остановилась, продолжая медленно спускаться в низ, в глубь планеты.

Открывшийся участок планеты был покрыт крупной растительностью необычной формы. Некоторые были похожи на земные растения типа разновидностей вьюнковых. На фоне зелени торчали куполовидные постройки домов, походившие на шляпки шампиньонов, и имели на первый взгляд структуру полупрозрачного стекла. Всё промелькнуло слишком быстро, не позволив мне рассмотреть увиденное более подробно. 

Следующее, что я увидела, это мольберт со стоящим на нем холстом внутри одного из увиденных зданий. На холсте был изображён рисунок с непонятным изображением. Он не произвёл на меня впечатления. От него веяло отталкивающим холодом. Энергия словно застыла на полотне. От этого он казался безжизненным. Обстановку в здании рассмотреть я так и не успела, потому как вновь набрав скорость понеслась в обратном направлении….



Всё остановилось. Я осознаю, что стою на тропинке. Голос незнакомца опять заговорил со мной:

-Это отрицательная планета. Место, где живут существа приходившие к тебе со спиралевидными глазами. Столь малое твоё пребывание на этой планете вынужденная мера. Больше, чем ты там находилась, я позволить тебе не мог, иначе ты бы обнаружила себя. А это крайне нежелательно для всех нас. Планета имеет отрицательную энергию в отличие от многих других планет и любое чужеродное внедрение даже астральным способом становится раскрываемо. Я применил разработанную нами технику невидимки, которая таким образом позволяет сделать энергию полностью нейтральной на небольшой промежуток времени. Ты у них на особом счету, одна из тех, кого бы они хотели видеть у себя на планете. Поэтому меры предосторожности я соблюдал крайне тщательно, чтобы избежать недопустимого провала. 

Как я уже сказал, основа планеты - отрицательная энергия, но это не значит, что это сказывается на жизни планеты. Она развивается очень гармонично в своём ключе. Эта не та отрицательная энергия ,в смысле, котором её привыкли понимать земляне. Существа с этой планеты по своему развитию ушли далеко вперёд по сравнению с Землёй. Но у них есть свои недостатки. Из-за отрицательной структурной основы планета не может приобрести должного развития в искусстве. 

В отличие от землян, существа понимают насколько творчество, может расширить и раскрыть их потенциал в сторону прогресса на общее благо планеты. Поэтому они изыскивают всевозможные способы к достижению этой цели. Главным образом, они разыскивают на других планетах нужные им творческие личности, которые не просто умеют творить, но и способны с помощью искусства передавать информацию на созидания. 

В основе созидательной информации всегда лежит положительная энергия, которая притягивается и впитывается существами с отрицательной планеты, во много раз быстрее ускоряя их развитие, не желе они будут идти своим путём. Существа, в отличие от землян, которые всячески тормозят процессы прогресса, наоборот всеми способами пытаются их ускорить. Но тактику они выбрали неверную. Им нужно найти свой путь, независимый и не противоречащий законам космоса, который станет основой выработки положительной энергии, и это возможно. Они крайне нетерпеливы. Всё подчинено законом планомерного развития. Их попытки опередить эволюцию, не допустимы. Если бы каждый в космосе воротил то, что хочет, давно бы наступил хаос. Поэтому существуют рамки и по опережению развития также, как и застоя, через которые переступать не позволительно никому. Есть специальные высшие мудрецы космоса, они за этим чётко следят. Ты же, пока давала существам отрицательный ответ, делала тем самым их силу бесполезной. 

Ты сделала свой выбор и сделала его правильно. Другого намерения мы от тебя и не ожидали, поэтому довольны тобой. У тебя есть свой путь и своя цель, к которой ты идёшь. В этот проект вовлечено много сил и лучших кадров мироздания, которые теперь зависят от тебя. Ты инструмент, предваряющий на практике теоретический замысел целого экспериментального коллектива». 



Я стояла у окна в своей комнате. За окном всё утопало в зелени. Солнце слепило глаза, припекая макушку, и только я одна знала, чего мне стоил этот день, и какие тайны я хранила глубоко в себе.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить